Lehrzeit 3 Jahre
Tätigkeitsort: Graz, Eggenberg
- Messen, Wiegen, Teigbereitung, -aufbereitung, -formen, Steuern und Überwachen, Garen, Backen
- Fachgerechter Umgang mit den technischen Backgeräten: Vorbereiten, Heizen, Beschicken, Steuern, Pflege
- Planung und Umsetzung der Arbeitsabläufe
- Grundkenntnisse über die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale von Backwaren
- Richtige Lagerhaltung, -hygiene, Gärverzögerung, Kühlung, Tiefkühlung
- Arbeitshygiene, Betriebshygiene und Unfallverhütung
- du bist engagiert und zeigst eine große Lernbereitschaft
- du bist zuverlässig und pünktlich
- du bist ein Teamplayer und auch belastbar
- du besitzt ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Gratis Top-Ticket
- freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- Lernunterstützung (z.B. gratis Vorbereitungslehrgang zur LAP)
- Teambuilding-Veranstaltungen und Mitarbeiterrabatte
- Prämien bei gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg
- prämierte Ideenvorschläge
- Lehre mit Matura