Diese Aufgaben erwarten Dich als Lehrling in unserer Produktion:
- die Verarbeitung und das Einmaischen von frischem Obst
- die Herstellung von Saft, Sirup und Spirituosen
- die Verfolgung der Gärung und Überwachung der Destillationsvorgänge
- die Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Labor
- die Bedienung und Wartung von technischen Betriebseinrichtungen
- die Bedienung von Abfüll- und Verpackungsanlagen
Du unterstützt uns durch:
- einen selbstständigen und strukturierten Arbeitsstil
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Pünktlichkeit
- dein technisches Verständnis
- dein Hygienebewusstsein und deine Kommunikationsfähigkeit
Die Facts für Deinen Lehrberuf:
Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechslungsreich
und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
und Gewissenhaftigkeit bei der Arbeitsausführung.
Deine Benefits als Lehrling bei uns:
- freiwillige Überzahlung zum KV-Lehrlingseinkommen
- MaxiMo+ Ticket
- Prämien bei besonders guter schulischer und betrieblicher Leistung
- Gutschein bei Lehr-und Berufsschulstart für die Grundaustattung deiner Schultasche
- Teamausflüge, Seminare und Schulungen
Ansprechpartner und Bewerbung
- Anna Redetzky
- [email protected]
- Bitte beziehe Dich in einer Bewerbung auf Lehrstellenportal.at