Franz Maier KG
Bilder & Videos
Freie Stellen
Benefits
- Überdurchschn. Vergütung
- Hohe Übernahmequote
- Kantine
- Events
- Flexible Arbeitszeit
- Rabatte
- Parkplätze
- Barrierefreiheit
- Zusatzqualifikationen
- Exkursionen
- Kostenloses WLAN
- Möglichkeit Homeoffice
- Sachzuwendungen
Über den Lehrbetrieb
Die Qualitätsmetzgerei Maier aus Pöndorf sorgt für besten Geschmack!
Die Metzgerei Maier aus Pöndorf verarbeitet ausschließlich 100% Fleisch aus Österreich. Mehr Regionalität und Nachhaltigkeit geht nicht! Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern in AMA-Qualität. Das sorgt für Top-Qualität und besten Geschmack!
Traditioneller Familienbetrieb
Die Franz Maier KG ist seit 1934 im Familienbesitz. Derzeit werden in 3. Generation ausschließlich hochwertigste Produkte gefertigt. Aus der ursprünglichen Dorffleischerei mit Viehhandel ist ein mittelständischer Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb mit über 40 Mitarbeiter:innen entstanden.
Modernes Geschäftslokal mit SB-Bereich
Im modernen Geschäftslokal finden Sie breite Auswahl an frischen Wurst- Und Fleischwaren. Ein Selbstbedienungs-Bereich ermöglicht das Einkaufen auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Zusätzlich erhalten Sie die Maier Metzgereiprodukte beispielsweise bei Maximarkt, Billa, Penny, Spar Regional Märkte, MPreis und C+C Wedl.
Ausgezeichnete Qualität
Die Qualität der hergestellten Fleisch- und Wurstwaren steht an oberster Stelle. Die Metzgerei Produkte sind mit dem AMA-Gütesiegel zertifiziert. Strenge, regelmäßige und unangekündigte Kontrollen sichern den hohen Qualitätsstandard.
Hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren
Die Metzgerei Maier ist Ihr Nahversorger mit 100% Fleisch aus Österreich! Regionalität und Nachhaltigkeit sind nicht nur Schlagwörter sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Verarbeitet wird nur beste österreichische Fleisch-Qualität von heimischen Bauern.
Wurst-Kreationen aus Meisterhand
Fein oder grob, mild oder intensiv: Die Metzgerei Maier hat für jeden Geschmack die passende Wurst. Hergestellt mit traditionellen Rezepturen und mit modernsten Verfahren. Über 100 verschiedene Wurstsorten und Schinkenarten werden angeboten. Die vielfältigen Brätwurste, Fleischwürste, Kochwürste, Rohwürste und geräucherten Würste sind mit etlichen Gold- und Silbermedaillen ausgezeichnet.
Kontakt zum Unternehmen