Starte deine Karriere mit einer Lehre bei der Metzgerei Maier!
Das sind wir:
Wir suchen dich! Werde Teil unseres 40-köpfigen Teams und starte deine Karriere mit einer Lehre in unserem familiär geführten Traditionsbetrieb. Wir sind einer der wenigen Betriebe, die ausschließlich 100% Fleisch aus Österreich verarbeiten, von kontrollierten Bauern aus der Region. Unsere vielfältigen Fleisch- und Wurstwaren sind mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet und stehen für absoluten Genuss. In unserem Betrieb lernst du alles über ein echtes Traditionshandwerk mit besten Zukunftsperspektiven.
Das erwartet dich:
Als Lehrling bekommst du die Möglichkeit in viele verschiedene Arbeitsbereiche zu schnuppern: Von der Lieferung der Tiere, über die Schlachtung und Zerlegung bis hin zur Fleisch- und Wurstwarenfertigung sowie den Verkauf unserer Produkte. Es erwartet dich eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung!
Angenehmes Arbeitsklima in einem Familienbetrieb
Erfahrenes und kompetentes Team
Individuelle Ausbildungsbetreuung
Übernahme nach Lehrabschluss
Möglichkeit zur Meister-Ausbildung
Sicherer Arbeitsplatz bei guter Bezahlung
Kostenlose, tägliche Jause
Prämien, Sonderzahlungen, Extra-Leistungen
Das wirst du erlernen:
Fleischzerlegung und Verarbeitung
Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren
Lagerung, Kühlung, Selchen, Räuchern, Brühen sowie Verpacken und Verkauf
Lebensmittelkunde, Hygienevorschriften, Qualitätsstandards, Kundenberatung
Das bringst du mit:
Freude und Lust am Umgang mit Lebensmittel
Lernbereitschaft und handwerkliches Geschick
Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Wir freuen uns auf dich!
Du möchtest gerne mit Lebensmittel arbeiten und suchst nach einem tollen Ausbildungsbetrieb? Dann komm zu uns und bewirb dich jetzt!